м. Марксистская, ул. Марксистская 3 стр 1.
+7 (925) 740-32-46

Уход за синтетическими париками

Синтетические парики пользуются повышенным спросом на рынке и могут долго прослужить, если за ними правильно ухаживать. Кроме того, на такие парики не влияют природные явления, которые приносят много хлопот природным волосам.

Следовательно, парики, сделанные из синтетического материала, предпочтительнее в использовании, чем парики из естественных человеческих волос, особенно если дождливая погода и постоянная влажность. Если вы пользуетесь или собираетесь пользоваться синтетическими париками, вам стоит прочитать эту заметку.

1. Всегда выбирайте качественные средства для ухода за синтетическими волосами. Уход за синтетическими париками отличается от ухода за париками из натуральных волос. Если вы хотите, чтобы парики выглядели ошеломляющими и красивыми, используйте специальные кондиционеры и шампуни, предназначенные для таких париков. Эксперты говорят, что светлые парики, сделанные из синтетического волокна, нуждаются в большей заботе.

2. Для расчесывания волос необходимо всегда использовать гребенку с широкими зубьями. Сначала аккуратно расчесываются концы, а затем поднимаемся к корням. Когда дело доходит до мытья синтетического парика, используйте холодную воду, в которую погрузите парик с нанесенным на волосы шампунем приблизительно на пять минут. Этот процесс отличается от того, который использовался бы для париков из естественных волос или светлых. Не нужно тереть или отжимать, просто мягко прополощите его в воде, чтобы смыть моющиеся средства.

3. Не нужно сушить синтетические парики с помощью горячего воздуха, просто заверните его в махровое полотенце. Никакого скручивания или сжатия, иначе можно нарушить структуру.

4. После того, как парик высушен, вы с помощью расчески с широкими зубьями и специальными средствами, пальцами моделируете прическу. Парик должен быть абсолютно сухим, а для укладки использовать специальные средства для синтетических волос.

5. Синтетические парики необходимо мыть каждые четырнадцать дней или по мере загрязнения.

6. Вы должны беречь ваш синтетический парик от высокой температуры, фенов, огня, щипцов для завивки и т.д., поскольку это может нанести неисправимый ущерб.

[ssba]