м. Марксистская, ул. Марксистская 3 стр 1.
+7 (925) 740-32-46

Палитра цвета волос

Палитра для красных и рыжих цветов

Как определить размер головы и парика

Купить парик в Москве, магазин париков, парки цены

Магазин париков – что можно купить?

Поговорим о париках и экономии. Не все имеют возможность баловать себя дорогими вещами, а красивой хочется быть каждой женщине. Первое, что нужно понимать, натуральные парики стоят на много дороже. Также ни один магазин париков не поставит низкой цены на парик с длинными волосами, пусть они и будут искусственными. Даже короткие качественные парики стоят обычно дорого. Но не забывайте, что есть акции и распродажи, и здесь на качественный парик магазин париков может поставить очень приемлемую цену! Главное, ловить момент, как говорят любительницы экономных и увлекательных распродаж.

А от чего зависят на парики цены? Давайте разберемся

Если вы увидели объявление про дешевые парики цены на которые значительно ниже чем в магазине не спешите радоваться возможности приобрести почти бесплатно классный аксессуар. Вполне возможно, что так оно и есть. И производитель предлагает демпинговые цены, чтобы заставить покупателей обратить внимание на себя. Однако такое случается редко. Ведь качественный парик, сделанный из натурального материала, не может стоить дешево. К сожалению, если на парики цены занижены, как правило, это говорит о плохом качестве самого изделия.

Нужно купить парик в Москве?

Вы собрались радикально изменить свой имидж? Вам хочется поразить всех своим внешним видом и шикарными волосами? Конечно же, здесь нужен качественный парик. Возможностей купить парик в Москве сегодня просто масса. Довольно часто цены, мягко говоря, кусаются. Однако купить парик в Москве можно и через Интернет, в этом случае вы избавите себя от никому не нужной беготни по всему городу в поисках качественного аксессуара. Такие покупки становятся все популярнее день ото дня, и эта популярность обоснована. И вы будете выглядеть безукоризненно на празднике или торжестве, если решите купить парик в Москве, обратившись к нам.

Как решить проблему облысения?

Девяносто пять процентов облысения обусловлено наследственностью. Так что теперь? Винить родителей? Ведь это — их вина, хотя конечно и не первоначальная.

Волосяные фолликулы получают генетический код еще в период их формирования в матке. Эти гены вызывают потерю волос до тех пор, пока волосяные фолликулы, в конечном счете, не отомрут и не появится настоящая лысина. Каждый волосок на нашей голове придерживается генетически запрограммированного плана, который включает рост, покой и выпадение.
Наследственное облысение в медицине называется андрогенная алопеция. У мужчин лысина обычно принимает форму подковы. У женщин потеря волос обычно происходит по всей поверхности волосяной части головы. У всех людей своя индивидуальная схема облысения.

Миноксидил – пожалуй, единственное средство против облысения признаваемое врачами. Миноксидил можно приобрести в аптеках. Его нужно наносить два раза в день непосредственно на лысеющую часть головы. К сожалению, у этого средства есть один большой недостаток. Как только лечение прекращается, волосы, выросшие с помощью этого средства, начинают выпадать, так как волосяные фолликулы нуждаются в постоянном питании.

Есть и другие средства используемые при облысении. Это – косметические средства, временно улучшающие внешний вид волос. Это – гели и спреи, благодаря которым волосы кажутся более густыми.

Есть также маскирующие спреи, окрашивающие кожу головы, создавая иллюзию волос. К сожалению эффект от этих средств временный.

В медицине используется еще одни лекарственный препарат против облысения известный как Финастерид или Пропеция. Это – оральный препарат, который противопоказан беременным женщинам и женщинам, которые собираются рожать в будущем, так как он может вызвать отклонения в развитии плода.

Парики, шиньоны, всевозможные накладки – временное решение проблемы облысения. Они крепятся к коже головы или к оставшимся волосам всевозможными способами, в том числе клеем, клейкой лентой, заколками, невидимками, вживляются в кожу или вплетаются в волосы. Их можно использовать для решения определенных проблем вызванных потерей волос.

Трансплантация волос – хирургическая операция, при которой волосы с затылочной и боковых частей головы пересаживаются о область лысины. Так как пересаженные таким образом волосы несут родной генетический материал, они продолжают расти.

Трансплантация волос – простая, но кропотливая операция, результат которой всецело зависит от опыта и стараний врачей, выполняющих эти процедуру.

И наконец, последнее средство – оставить все как есть и относиться к лысине как к неотъемлемой части уникального генетического материала.

Уход за синтетическими париками

Синтетические парики пользуются повышенным спросом на рынке и могут долго прослужить, если за ними правильно ухаживать. Кроме того, на такие парики не влияют природные явления, которые приносят много хлопот природным волосам.

Следовательно, парики, сделанные из синтетического материала, предпочтительнее в использовании, чем парики из естественных человеческих волос, особенно если дождливая погода и постоянная влажность. Если вы пользуетесь или собираетесь пользоваться синтетическими париками, вам стоит прочитать эту заметку.

1. Всегда выбирайте качественные средства для ухода за синтетическими волосами. Уход за синтетическими париками отличается от ухода за париками из натуральных волос. Если вы хотите, чтобы парики выглядели ошеломляющими и красивыми, используйте специальные кондиционеры и шампуни, предназначенные для таких париков. Эксперты говорят, что светлые парики, сделанные из синтетического волокна, нуждаются в большей заботе.

2. Для расчесывания волос необходимо всегда использовать гребенку с широкими зубьями. Сначала аккуратно расчесываются концы, а затем поднимаемся к корням. Когда дело доходит до мытья синтетического парика, используйте холодную воду, в которую погрузите парик с нанесенным на волосы шампунем приблизительно на пять минут. Этот процесс отличается от того, который использовался бы для париков из естественных волос или светлых. Не нужно тереть или отжимать, просто мягко прополощите его в воде, чтобы смыть моющиеся средства.

3. Не нужно сушить синтетические парики с помощью горячего воздуха, просто заверните его в махровое полотенце. Никакого скручивания или сжатия, иначе можно нарушить структуру.

4. После того, как парик высушен, вы с помощью расчески с широкими зубьями и специальными средствами, пальцами моделируете прическу. Парик должен быть абсолютно сухим, а для укладки использовать специальные средства для синтетических волос.

5. Синтетические парики необходимо мыть каждые четырнадцать дней или по мере загрязнения.

6. Вы должны беречь ваш синтетический парик от высокой температуры, фенов, огня, щипцов для завивки и т.д., поскольку это может нанести неисправимый ущерб.